SEGREDOS DA ALMA

SEGREDOS DA ALMA

Moacir S. Papacosta

Desejos contidos em minha alma,

Segredos que não posso revelar,

Sonhos que afugentaram minha calma,

Realidades que reluziram e ofuscaram meu olhar!

Noites encantadas... Ramalhetes de flores...

“Paixões inesperadas”... Turbilhões de carinhos...

Saudade, malvada... Solidão, prantos e dores...

Encantos e desencantos colocados em meu caminho...

Felicidade sem fim... “Projetos inacabados”...

Desejos ocultos encarnados no recôndito do meu ser,

Momentos lindos vividos em tempos passados,

Segredos que esta alma atrevida carregará até morrer!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 31/12/2011
Código do texto: T3416135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.