VOZ

Que se cala diante do olhar,

Que diz o que pensa e se arrepende,

Que não consegue amar,

Que se liberta e se prende.

Voz distorcida que me assombra,

Voz cantante que me deixa sem ar,

Voz que ao se perceber... é minha sombra,

Voz que me distrai ao me notar.

E eu corro... olhando para traz

E sinto em mim a falta de paz...

Me pertubando aos poucos, me disfarço.

E no escuro me refaço.

No espelho... um rosto se quebrando.

E dentro de mim, uma voz gritando.

E explodindo estou no seu espaço...

E quase desfaleço em seu abraço.

E morro de raiva... uma dor impossivel.

E a voz se cala... é irresistivel

E me mato com o sentimento.

Permanece o pensamento.