869 _ Desabafo
O que é comum para você
é inspirador para os outros.
Cada um enxerga
suas palavras
com olhar de suas almas.
Isso se torna poesia
por outros corações.
Seus pensamentos
e sentimentos
parecem comuns para você
ao conviver contigo
o todo o tempo.
Por outros é outro mundo
que se transforma nos deles.
Nem todos conseguem
encontrar sua própria alma
e se encontram
não conseguem
traduzi-lá em versos.
Ao ler suas palavras
eles se guiam
por esse caminho
e podem chegar
onde você já está.