Traços

Entre rastros de tristeza

Extensões de alegria

Arquiteta-se a vida

Traços, linhas e riscos

Tomam formas inusitadas

Previsões indefinidas

Espaços em branco

Retalhos desconexos

Alinhando-se a contragosto

Sem definir o contorno

Aguarda-se a história

Dissimula-se a memória

Para que os sonhos persistam

A coragem nos sustente

Emergindo subitamente

Em ações de puro júbilo

Exultação de ver a forma

Elusiva, distorcida

Converter-se em flor.