EU SEI EXATAMENTE

* Nadir Silveira Dias

Eu sei exatamente

com quem vou estar

em 1º de janeiro de 2013.

Eu vou estar com quem sempre estive.

Eu vou estar com Deus.

Aonde Ele quiser.

Com quem Ele quiser.

E como Ele quiser!

E isso não é.

Nem nunca foi.

Trololó.

1º.01.2012 - 18h30min

* Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 01/01/2012
Código do texto: T3417222
Classificação de conteúdo: seguro