No embalo da chuva

Ano que chega

Chuva que lava

Aciona a saudade

Máquina do tempo

A infância voltou

TV preto e branco

Pique,bandeirinha

Pular corda

Sim senhor!

Bons tempos

Muita alegria

Simples o amor

Jeans US Top

Conversas hilárias

Gargalhadas sem fim

Sérgio amigo

Tão longe de mim

Mãe na cozinha

Sem o mesmo vigor

Vulto querido

Que a vida me ofertou

Sobrinhos adolescentes

A vida passou

Hoje Mãe

Me resta sonhar

Com dias felizes

Para os netos

Um dia embalar.

autora:jujumary 01/01/2012