Noites frias

Nas noites frias

Não se madruga.

A noite vai lenta

Como uma tartaruga.

A noite fria

É chata

Parada

Resumindo, pacata.

Vinícius Nascente
Enviado por Vinícius Nascente em 09/01/2007
Código do texto: T341735