870 _ Fuga

Sentir a saudade

fugindo do meu coração.

Foi como se as nuvens negras

se abrissem no céu.

Foi como a dor da ausência

se aliviasse lentamente.

Foi como a maré descendo

descendo...

até o infinito

da lembrança do seu doce olhar..

Foi bom te ver poetando

e me fazendo poetar.

Quero que a felicidade

se instale nesse coração baleado,

ferido pela flecha da paixão

e que a leve brisa de outono

leve até você minhas juras de amor eterno.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 02/01/2012
Código do texto: T3418158
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.