Ano novo?

Mais um ano se iniciou em nossas vidas,

Serás que algo em especial foi tocados nos corações

Serás que a “mudanças interiores” tão prometidas serão acalentadas?

Ou apenas os risos das “mentiras interiores” são devotadas.

Eu acho um tanto engraçado estas promessas tristes

Pessoas sempre as fazem como se os raios de sol fossem tornar mais quentes

Onde apenas o enganado são os próprios “EUS”...

Doce os que amam!

Pois neles a mudança és constante

Nada de variáveis, tudo se acaba por reluzente.

baccarin
Enviado por baccarin em 02/01/2012
Código do texto: T3418643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.