Paralelos

Quando fechado a ostra nada a mostrar

Quando se abre!

Uma perola alí está!

Assim é o silêncio adentrando...

Amo o meu silênciar e...

No paralelo da escrita...

Traçando e bordando em cores

Fluindo tempo ao templo

Salvando e colorindo sonhos

Dependendo Relativamente a totalidade em nós....