O AMANHÃ NÃO EXISTE

Dizendo que nos olhos permanecia,

A dor adentrou o coração se quebrando,

Onde o ontem partia... hoje acabaria...

E o amanhã ia se revelando.

Decididamente, acabou o dia.

E a noite em trevas escuras chegou.

O luar meio fosco o corpo abalou.

E um adeus meio cedo dizia.

E amanhã não existe.

Muito tarde persiste.

E os olhos inchados... algo vem indicar.

Uma dor meio morna vai então ficar.

E num pensamento breve... recordava.

E um sorriso triste abalava.

A noite não passava... demorava.

O amanhã não chegava... se acabava.

E a promessa não dita,

Voltaria a se mostrar.

O amanhã não existe!

mesmo assim pode acabar.