Olhando pra baixo

Vejo em uma pequena janela.

onde eu viajei pra ver o mar,

escuto barrulho de passaros

cantando e voando pra cima e pra baixo.

Com cantos lindos bastante,

os passaros me encanta e,

vejo aquilo de bom

que a natureza

tem pra o ferecer pra mim.

Vejo de longe imensas montanas verde,

e o céu escuro em seu redor.

Olho pra baixo,vejo casas

e terrenos feixados.

E todo dia de manha,vejo um padeiro ambulante,

que com sua bicicleta de carga,passa nas ruas

gritando e querendo levar o paõ de cada dia

pra sua casa.

Começo a perceber.

Aquilo que chamamos de paraíso

contante,

é o sacrificio do ambulante.

E aqueles terrenos feixados,

é o abrigo,

pra quem nao tem telhado.

E aqueles passaros que me encantaram,

pessoas passam por mim,

com eles preso,

como se fosse algo engraçado.

E aquelas casas que me rodeia,

já naõ tem mais diversaõ,

e se torna cadeia.

Mas me sinto alegre,

pois de cima de uma pequena janela,

eu digo;

QUE A VIDA LA EM BAIXO NEM SEMPRE É FELIZ.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 03/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3420071
Classificação de conteúdo: seguro