NÃO VOLTO

Não volto talvez por que acabou,

E o tempo foi necessario para crer,

E assim me jogando, vejo que terminou,

E tudo foi como tinha de ser.

Não volto, mas as marcas ficaram,

Levarei muito tempo até morrer,

E ao olhar vejo que marcaram,

Foi demais... não dá para esquecer.

E a dor... diz não volto.

Mas ela sim há de voltar.

E quando digo que vou indo... e me solto...

Eu fico assim, sem rumo... solta no ar.