Minha companheira...

Minha companheira...

Segue-me lenta e intacta...

caminha ligada em mim,

noite e dia, pelos meus passos..

Ora grande, ora pequena,

outras invisíveis...te faço!

És a minha maior companheira,

sempre comigo, para a vida inteira..

Gosto quando estás á minha frente,

não mente, imitando-me

em cada passo em cada traço,

neles só faz o que faço!

Não tem alma própria,

não tem cansaço...

Assim caminha comigo...

Tu és minha SOMBRA

em meus passos...

obs: fiz essa poesia depois de brincar com minha neta de fazer bichinhos com a sombra...alguém já fez isso?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/01/2007
Código do texto: T342065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.