O tempo

O tempo fez com que eu percebesse que você não faz parte da minha vida; talvez por isso eu esteja feliz e na minha estrada somente eu, tenha o controle assim, caminho pela intuição.

Não vivi em função de alguém que não me quer bem, também não vivo em função de alguém que almeja minha presença. Antes, vivo a minha vida e com você dentro dela.

Quero correr lentamente p’los campos da paixão; quero estar sentada na chuva em um dia de sol; quero sentir o calor do vento, e a brisa sufocante da intensidade do seu olhar.

Casar-me.. Para que?

Não quero sofrer a dor da desilusão,

A felicidade de viver em família já experimento agora.

sofhia
Enviado por sofhia em 10/01/2007
Código do texto: T342074
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.