ESTRELAS CONSTANTES

Estrelas são amigas companheiras

Habitantes do céu, infinito de maravilhas

Contagiantes pedaços de luzes

Análogas há corações celestes

Sempre pulsando e vibrando para nós terrestres.

Sustentam-se vivas, alegres e exultantes

Estejamos sorrindo ou chorando

Em lugares frios e desertos

Quentes ou Campestres.

Eternamente nos espreitando, nos escoltando

Seu brilho, um tácito canto

Tão como as lindas estrelas precisam de escuridão para brilhar

Precisamos de provações, para nos lecionar.

São sempre bem vindas ao cair da noite

Onde tornam-se primordiais e exuberantes

Proporcionando uma contemplação celeste

Deixando saudades no próximo dia à raiar.

Maria Aparecida de A. Melo 10/01/2007