Escrito numa das minhas várias noites de insônia

4 horas e 7 minutos

abro a janela da garagem

somente a luz da lua

e dos postes amarela

Parece não ter sentido ficar acordado

a olhar TV e escutar rádio

a ler e escrever

mas dormir para quê?

Minha cama não é frigideira

e eu não sou ovo

para ficar de um lado para o outro

Minha vida noturna

áh, meus desejos e pensamentos

sonhos que se vão

galopando ao relento

Somente quando amanhece

e o sol finalmente acorda

é que eu me deito e esqueço

e minha alma adormece...