873 _ Ao seu lado
Amanhecer ao seu lado.
Debruçar os olhos com ternura
sobre seu belo corpo.
Ouvir a melodia do seu coração
com suavidade encostar meus lábios nos seus.
Sentir o quanto é doce seu amor
Delirar de prazer
Em seu corpo.
Mas me basta apenas
ouvir seu coração dormindo
calmo,
sereno.