Será que eu mereço?

Talvez eu mereça que me olhe assim...

talvez tenha razão em tudo que esconde e não diz...

talvez esteja certa e eu errada...

eu espero muito de você...

eu mereço o teu silêncio...

tua indifernça... teu anseio... teu medo...

menos o teu desprezo;

esse eu não mereço;

Se ao menos menos consiguisse me olhar com ternura

e de vez em quando me abraçar e dizer que me ama;

eu me sentiria feliz.

Se esconde tanto atrás desse teu orgulho;

Não perceber que eu sofro?

Não percebes que estou carregando um peso que não é meu,

uma culpa que eu não tenho?

uma dor que eu não mereço?

Somente dessa vez permita que eu me perdoe...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 06/01/2012
Código do texto: T3425038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.