Naif

É minha vida

Rabiscos psicografados

Infantis e sem humor

Multicor são as figuras

Entrelinhas o amor

Cores que entrelaçam

Enroscadas só prazer

Poesia inacabada

Naif é o meu escrever

Brinco com as letras

Misturo faço unidunitê

Expresso meus desejos

Pensamento que brotou

Matemática particular

Soma que multiplicou

Poetando me expondo

Rascunhei ou me expressei?

Vida bandida!

Dor para acordar

Os tombos levados

Fizeram rodopiar

Precisei levantar

A peteca não caiu

Apenas perdeu a cor

Pintei com cores primárias

E a infância ressuscitou

Pulei amarelinhas

Contei para não errar

Recitei com ousadia

Projetando o meu pensar.

*Naif pinturas sem estilo, com traços infantis

autora:jujumary