LUTAR E VENCER ......

Tire aprendizagem

nas dificuldades , situações novas

são oportunidades para lutar e vencer ,

fortalecendo seu interior , não fique perto

de pessoas negativas ,lembre-se em Deus e encontraras

o caminho da vitoria,seremos fortes em Jesus nosso salvador.