Certeza ou Incerteza?

E foi naquele momento que eu tive dúvidas de tudo ao meu redor.

Tive dúvidas se eu merecia a felicidade, se era racional ou emocional o medo.

Seguir sem pensar em todo o resto ou analisar todos os pequenos pontos?

Às vezes seria tão bom não se importar com nada além de comigo mesma.

Mas como sempre, me preocupo mais com tudo e todos ao meu redor.

Super protetora, querendo sempre agradar.

Isso nem sempre é bem visto não é?

E talvez seja até um pouco chato, pegajoso.

Hoje eu acordei com o pé errado

Saí da cama, mas a sensação que tenho é que deveria ter ficado nela.

Certamente estou em um dilema interior.

Ver quem eu amo sofrer me enche de dor.

Pior é não poder fazer nada a respeito.

Me sinto inútil e de mãos atadas.

Eu queria ser a mulher maravilha, mas não sou.

Será que a deixarei decepcionada?

Só sei que ela me tem...

E sempre terá...