Me espere.

Espere até que eu volte

Nada do agora tem sentido,

Não se perca , não chore.

deixe no tempo

Que se congele toda emoção.

Sabe ,

Durante muito tempo te busquei

e não é justo que se vá dessa forma.

Sei que posso e vou

ser novamente o que era.

Mas por hora...

Só peço que me espere