Oculto... À vista do caminheiro

Muitas mensagens estão ocultas

Aos olhos patentes e descrentes.

Aliás, doentes; não as enxergam.

Olhares se fazendo de inocentes.

É pior maneira de não querer ver

Àquele o qual pretende ser gente.

Apenas, quebram, e não vergam,

Mas, são pegos de calças curtas.

Pagando altos valores em multas,

Pois, não reconhecem os favores

Negligenciando a virtude, negam

A plenitude do valor do amor fiel.

Inconscientemente retribuem fel.

A nossa ignorância espiritual é de plena cegueira,

Haja vista, na falta de pista ao desprezar o irmão.

Falta de conscientização, mera quimera de ilusão

Posta à mesa de amostragem de triagem-asneira

À vendagem da nossa viseira à vil contemplação.

Oh... Deus dos desgraçados, por piedade, dai-nos da vossa visão.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/01/2012
Código do texto: T3426427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.