878 _Inerte

Quieta!

Parada!

Sem que se perceba,

escondida atrás da cortina

meus olhos de menina apaixonada

tudo fantasia.

Encantada olho com ternura

a sua imagem de doçura

com o coração sereno de amor

presa na própria armadilha.

Sem que se perceba

no sonho da ilusão

fico horas a lhe olhar

no drapeado do seio da noite

Renovo a minha esperança

no jardim do céu do seu coração.

No colo da noite

Foge-me a lucidez

com ousadia e atrevimento

envolve todo meu ser.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426593
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.