879 _ Começar agora!
É a forma que se pode dizer e se expressar.
O momento do agora tudo pode pensar
Essa alegria de se comunicar.
Poetas assim, sempre estão a pensar.
Agora é o momento que pode ser prescrito.
Pelo maioral que a nós deixou tudo escrito.
Pode se tornar o início de tudo demarcado
Espaço, existência, por nós que deve ser respeitado
Começar e agora!
Antes que um resolva ir embora.
Na distância buscar no sentido um dever.
Manter o outro na ilusão de ser prazer.
Que seja permanente
A nossa vontade
Algo que teremos um dia saudade.
Num grito de esperança de sermos amantes.