Um poeta, um sonhador, vendedor de ilusões
Que viaja entre a terra e estrelas no Cosmo
Nas asas das doces brisas dos quatro ventos
Em liberdade plena em um tempo atemporal
Um poeta mergulha nas emoções e sentimentos
Emerge na inspiração e sensibilidade da Alma
Realiza-se em letras soltas que expressam
Em palavras através da pena e pergaminho
Quimeras de vidas, esperanças delirantes
Fantasias do Ego, guardadas no inconsciente
Que afloram em desejos de plena realidade
O Poeta é livre, sem compromissos e amarras
Um barco que desliza pelo mar da saudade
Sem bússola, sem leme, a vela é o instante.

Nota:Interação para a grande poetisa Su Aquino

verita
Enviado por verita em 07/01/2012
Código do texto: T3426827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.