São tantas saudades...
Pois cruéis os anos passaram por mim
carregaram em seus braços coisas minhas
momentos inesquecíveis que vivi
em pedaços, meus sonhos de menina.

São tantas saudades...
Do que fui e do que esperava ser
Do que tive e do tanto que quis ter
Do que senti e do amor que desejei viver
Do que acreditei, mais ainda do que não vou crer

São tantas.. tantas saudades...
Da liberdade vívida em mim ao sentir o vento nos cabelos
Do doce néctar dos lábios que sonhava tocar os meus
Do brilho intenso das estrelas que imitavam olhos
Os olhos daquele que dizia ser eu o mundo seu

São tantas as saudades...
Do pulsar intenso no peito onde eu adormecia
Das palavras que fizeram magia de me sentir amada
Do corpo que me aqueceu na noite fria
Da voz suave que minh'alma penetrava

Tenho sentido tantas saudades...
São tantas que nem mesmo sei dimensionar
nem mesmo quanto ainda hei de suportar
tenho sentido saudades...
até desta saudade que sempre está a me atormentar...
LuRubia
Enviado por LuRubia em 10/01/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T342739
Classificação de conteúdo: seguro