Prece do Poeta

Permitam,
Que o poeta cante
Em versos e prosas
Que possam expressar
A essência em palavras
De sua sensibilidade

Permitam,
Que o Poeta exponha
Suas emoções e sentimentos
Conduzindo sua liberdade
Pelas veredas da ilusão
Por sensações de quimeras.


Permitam,
Que em cada Poema
Possa mostrar a verdade
Que é sua identidade
Mas que de forma cristalina
Oferta à Humanidade

Permitam,
Que cada versejar de amor
Seja uma semente de paz
Espalhado no Universo
Que destituído de valores
Registra apenas sangue a jorrar

Permitam,
Que o Sol ilumine a todos
Desde o nobre intelectual
Ao simples obreiro de fé
Que de forma devocional
Fala dos poderes Divinos

Permitam,
Que os artesões das letras
Dedilhem a Lira de Orfeu
E registrem uma verdade
Todos somos filhos de Deus.

verita
Enviado por verita em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428042
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.