Um risco!

Persigo os caminhos, coragem!

Na trilha com chuva, passagem,

Nos momentos que sinto - a saudade que rompe,

Persigo os caminhos, eternos!

Nos vãos das montanhas mais íngrimes,

Nuances de adeus e recomeço,

Persigo os caminhos,

No tempo que vivo, são tantos,

Querer de menina, vestígios...

Persigo os caminhos,

Na vida que roda, na espera aflita,

No meu coração dois vazios...

Persigo os caminhos,

Meu hoje é instante, horas que correm para o rio,

Na presença de Deus sou apenas um cisco.

Meu viver, um risco!