Ponto...

Hoje eu dormir com meu livro

Esperei o tempo ser meu amigo

Para ler comigo,

Uma história que eu não queria começar.

Meu sono não me respondia

Só deitei para tentar ler uma poesia

Que mudasse a minha vida de lugar

O sono chegou sem ter noite

Fui para outro mundo, o das flores.

Que resolveu me anestesiar de cheiros

Para eu não sentir o meu medo

Nem a tempestade que ia passar

Levantei pela manhã

Incerto se tinha entendido

Aquele sonho cheio de símbolos

Que deixou meu coração repetir

Uma mesma batida para acordar...