Vitrine

Acendo a luz da rua -

Sob os refletores da lua,

Vejo meus olhos no vidro,

Moldura do espelho, meu grito.

Acendo a luz da rua -

No instante da passagem,

Meu caminhar é sinuoso, dosagem,

Moldura do espelho, voltagem.

Acendo a luz da rua -

Percebo os ecos, pessoas,

Transito em ouro, minério,

Meu existir é privilégio!