Coração Machucado

O vento passa...passa soprando,

As estrelas passam...passam brilhando,

O tempo passa... passa voando,

Só eu fico aqui...aqui vou ficando.

Tento pegar carona...carona na garoa,

Para sair...sumir de perto daquilo que me magoa.

E de garoa estou encharcado,

Portando um coração machucado.

Sou como árvore em terra ruim,

Pois não faço sombra nem para mim.

E vou secando e morrendo,

Enterradas as raizes, estou preso...

Árvore condenada, esperando do fogo...seu fim.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 10/01/2007
Código do texto: T342886