POR ONDE ANDA VOCÊ?

Onde você anda que não
Consigo acompanhar teus passos?
Por onde você vai que não
Consigo segurar tuas mãos!
Esta pernas que tantas vezes
Confundiram-se com as minhas...
Estas mãos que tantas vezes
Entrelaçaram-se em momentos nossos...
Onde você anda pensando que não
Faço mais parte desse mundo?
Por onde se passa teus sonhos
Se são os nossos sonhos os
Melhores sonhos a serem
Sonhados e vividos!
Por onde anda você?
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/01/2012
Código do texto: T3428985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.