Linda Morena !

Brinca e roda de tanto dançar

Frente ao espelho reflete seu jeito de amar

Linda morena !

Pés descalço , cabelo ao vento.

Passa...

Olha...

Deixa em mim a vontade de te querer.

Vai...

Mas volte a brincar ao meu redor.

É como se cada sorriso

me levasse até voce.