Re-talhos

Cortes,
Interrupções de vida
Não paralisam
Surgem...
Em momentos inesperados
Desestruturam
O que se pensava estável
Provocam rupturas
Dolorosas e dolentes
Impregnando de coragem
Ou, estacionando...
É opção.
Retaliações...
Envolvendo lágrimas
Desapego
Edificação
Novos caminhos
Tão imprevisível
Quanto o término da vida.
Tão fundamental
Quanto buscar saídas
Novos cortes,
Recortes e contornos.