Para provar.

Para provar, fazemos provas.

Para sermos aprovados provas fazemos.

Temos sempre que por a prova. Faça o teste!

Provamos cedo, provamos sempre.

Algumas vezes somos reprovados,

já em outras somos reprovadores.

Saber não basta, é preciso provar.

A vida e o professor nos impõem provas.

A vida não reprova, ela corrige.

O professor reprova, mas nem sempre corrige.

Se com o professor a gente cola,

com a vida nós também trapaceamos, a nós.

Com a cola a gente aprova. Mas não aprende.

A gente cola.

Ser não basta, é preciso provar.

Para provar, fazemos provas.

Viver não basta, é preciso nos provar.

Para provar, fazemos provas.

(Arthur Fortes)