A quem deve o nosso amor

Quando o dia vindouro chegar

Sim... O dia da despedida final

Que ninguém se arrependa

De tudo quanto viveu e sentiu

Nesta curta existência carnal

Pois nossa alma livre deste corpo

Prosseguirá rumo ao seu destino

Ela não pode carregar deste mundo

Nada além da satisfação de ter vivido

Uma existência abundante de sentido

Que nosso corpo moribundo

Não assombre afinal a nossa alma

Reclamando que perdeu o que era seu

Que ele se desfaça no pó onde nasceu

Com tranqüilidade, satisfação e calma.

Mas que por enquanto, nesta vida

Que vivemos sem o devido valor

Aprendamos ainda agora a vivê-la

Reconhecendo que devemos a ela

Toda a atenção do nosso amor

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 11/01/2007
Código do texto: T342994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.