Eu sempre vou recordar das
alamedas pintadas de vida.
Dos chamegos nos bancos das praças,
das músicas,
das fantasias,
dos dias em que as ruas sorriam...
Ah, as ruas sempre sorriam.
As páginas mudam...
Desbotam...
Viajam no sopro do vento...
Transportam corações,
transportam aflições,
transportam emoções,
transportam alegrias...
Voam...
Vestidas de belezas,
vestidas de saudades,
vestidas de agonias.
Distribuem na terra as cores,
os fulgores, as lágrimas, as dores,
os amores de cada biografia.
Brotam...
Confessam,
gemem,
sonham,
morrem,
renascem...
Voltam a chorar...
Voltam a sorrir.
As linhas das minhas, das suas...
Das nossas poesias.

 
 






Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 09/01/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3429966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.