Stand by

Tempo merecido

Ossos a reclamar

Carcaça cansada

Pausa para descansar

Sem hora para nada

As vezes escrever

Pássaros revoada

Assisto ao entardecer

Frutas vermelhinhas

Calopsita a cantar

Vale perfumado

Noite para brindar

Mais um dia que se foi

Mente a repousar

Baterias recarregando

Alma a energizar

Tons refrescantes

Verão em flor

Poesia noturna

Falar de amor.

autora:jujumary 09/01/2012