TU QUE PROCURAS

TU QUE PROCURAS

Tu que procuras esta felicidade

e a busca de cidade em cidade

vai caçando-a em vários portos.

E escobre os principais motivos

que a felicidade para os vivos

reside quanto mais longe dos mortos.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 11/01/2007
Código do texto: T343061
Classificação de conteúdo: seguro