A M a r c h a

A marcha

Obscuro servidor,

Marcha subserviente.

Distinto orador,

Não consegue ser tão eloqüente...

Só e distinto porque;

Disciplina hierarquiza homens e

Dobra homens de estirpes diferentes;

Que seguem num pelotão

Em que corpos se movem separados da mente

Camuflam a emoção,

Para nunca denotar uma reação latente.

E triste a sensação de estarmos todos

De corpo mente e alma trocada.

Tamanha confusão, talvez seja provocada

Pela eterna espera por algo que se houver

Certamente não nos levará a nada!!!

RICARDO GUNGHALA

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 11/01/2007
Código do texto: T343197