Era uma vez...

Deixo o vento levar meus pensamentos

Meus sonhos e meus lamentos

E tudo que me resta são papeis

Folhas riscadas no relento

Com muita dor no coração

Escrevo tudo que invento...

Era uma vez um príncipe sem castelo

Um tesouro bem singelo

Ele buscou entre mil reinos sua amada

Destruiu mil dragões com sua espada

Vasculhou cada canto do mundo

Atrás de quem o entendesse

Do seu sentimento merecesse

Mas veio o frio e a tempestade

Veio o desprezo e a maldade

Desolado e aflito mendigou por amor

Não achou ninguém naquela gélida escuridão

Que a seu corpo desse calor...

Era uma vez um herói sem poder

Do seu brasão estava sempre a depender

Empunhava seu símbolo mostrando a luz

Tentando diminuir a sua cruz

Carregada no peito com sacrifício

O herói bobo sempre tentava o impossível

Até que de tanto tentar

Sem ninguém em sua guerra para ajudar

Acabou sozinho a se matar...

Era uma vez um triste poeta cheio de lástimas

Onde no seu livro em branco estavam todas as páginas

Todas esperando uma história de amor

Que nunca se concretizou

Não tendo mais nada em mente

Decidiu então escrever algo diferente...

Foi assim que descrevi minha vida

Minha humilde jornada esquecida

Por uma mulher que não me merecia

Eterna agonia.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 10/01/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3432134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.