VERÃO

VERÃO

SOL QUEIMANDO

A PELE NUA

O BRONZEADO

A DESLUMBRAR

MINI SAIAS

PERNAS GROSSAS

BATE O VENTO QUERENDO

MOSTRAR

TODA BELEZA QUE É TUA

QUE DE TÃO INOCENTE

SE INSINUA

NA PRAIA NO CAMPO

NA RUA

MOSTRANDO TODA BELEZA

QUE É SÓ TUA

MAS QUE TODOS

VERÃO!!!

J R
Enviado por J R em 12/01/2012
Código do texto: T3437085
Classificação de conteúdo: seguro