Só hoje

Eu queria ter a certeza que vai entrar por aquela porta, por as chaves em qualquer lugar, parar na porta do quarto e me ver dormir, fazer o que tiver que fazer. Deitar ao meu lado, me abraçar, apertar bem forte, quem sabe um beijo no pescoço, um eu te amo no ouvido. Sim tudo o que eu queria, era um amor sem validade, um dia sem validade, alguém que me desse certeza, que eu tivesse sempre, que não me deixasse agora, com os pés em algum lugar, o olhar fixo no espelho e os dedos se encontrando, em dezenas de botões, que me traduzem, alguém que não me deixasse escutando essa música, que diz exatamente que aqui você não está, que em algum lugar da sua casa, algo esta fazendo e eu não posso abrir a janela ou chegar até a minha varanda, para lhe encontrar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/01/2012
Código do texto: T3437824