Errata de uma ilusão

Hedionda ilusão

Esta de sonhar

com suas correntes me castiga

Faz-me aprisionar

Minha doce visão,

Minha vida,

Nesta realidade absurda

A que de mentira eu chamo

Eis que eu clamo

Para que esta vista obscura

De minha alma

Possa sair...

Para o certeiro eu viver

E o derradeiro bem fluir

Com este meu jeito de ser

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 13/01/2012
Código do texto: T3438358