Somos filhas da Lua!




Meu amor,meu amor...
Não nos queira entender
nos ame simplesmente
porque em nós está o prazer

Somos poços de mistérios
nem nós,pra nos entender...
Da vida somos o refrigério...
Temos o dom do viver!




Quando digo que - Não quero
você tem que que insistir
pois meu não é quase um sim...

Quando estou a fazer bico,não é
porque estou brava,estou só querendo
beijinho...e se você pedir eu fico,
e aí sou sua escrava...





Somos maliciosas sim...
Temos o sexto e o sétimo sentido
não precisa você dizer pra já termos
entendido...

Mulheres captam no ar,
pois é no ar que vivemos...
Com nossas formosas vassouras
a alquimia detemos...

Somos todas filhas da Lua,
herdamos suas crateras;
Portanto nossas cabeças...
É o monstro...A quimera!




Ainda pra completar? sangramos uma vez por mês...
E as fases? Nem te conto...três,quatro,cinco,
seis...
Deciframos qualquer enigma...
E os homens? Os conhecemos na palma da mão
pois de nós eles saíram , do ventre pro coração...

E entre o coração e o ventre eles fazem confusão...
Pra nós, os dois são um só...
Entre o coração e o ventre não existe
distinção...
Por isso mulher faz amor...
Fazer sexo é pra machão!






E a nossa amada Rita Lee não poderia faltar







Sexo frágil
Não foge à luta
E nem só de cama
Vive a mulher...




[Desculpem o excesso de imagem...Mulher!!]


(imagens Google)


 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3439280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.