Efeito Espuma.

Escorrega em meu corpo

feito espuma de sabão.

Deixe suas marcas por onde passar

pegue bem firme,

segure-se no desejo.

faça um vai e vem

num equilibrismo desconexo.

Fique assim a me enlouquecer.

tatue meu corpo com seus beijos,

Morde com desejo.

lambe, me sufoca

Faça amor de forma voraz.

Estenda seu corpo

Deixe que eu me deite.

Sou entrega total

Amor pleno,

Simples,

Natural.