ENIGMA E TER...
 
Enigma e ter você
E no mesmo tempo não ter
Para mim você e um enigma que não consigo
Desvendar
Sonho com você todas as noite
Vejo você ao meu lado me fazendo carinhos
Mas como sonho
 Acordo e você se foi
Fica sempre a esperança de a noite chegar
E em meus sonhos você voltar
Sentir você a me beijar
Há me acariciar esse e sempre o meu desejo
Mas como sempre fica este enigma
A perturbar
Quem será este homem dos
Meus sonhos será que existe
Ou e apenas uma visão
De uma mente carente
Será que um dia vou desvendar
Este enigma!
 
Eudalia Martins
11/01/2012

Tags:
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/01/2012
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T3440589
Classificação de conteúdo: seguro