Perdido

Pensando na madrugada fria eu me perdi

Envolto em rostos conhecidos e sombras indefinidas

Aquilo que tanto procurei esqueci

E no final só eram lembranças

Respostas para uma pergunta que nunca consegui fazer

Pois eu tinha medo...

O vento gelado bate o sino sete vezes

A lua solitária me observa de longe

Olho meu reflexo na água e sinto a sua falta

Porque o silêncio dói tanto

E a minha magia já se transformou em pranto

Preciso reverter este encanto...

Tudo começou com um sonho sem fim

Uma história sobre mim

Um desejo proibido congelado em meu coração

Um amor escondido atrás da solidão

Pedaços de vidro em meu peito

Sangue em meus olhos

Essas coisas sempre acontecem em meu mundo imperfeito...

O sol não vai nascer até eu me encontrar

Enquanto não te superar

Na forma descompassada de minhas palavras

Irei achar a felicidade

Mostrarei a todos que meu parque de diversão encantado

Existe de verdade...

Volto para minha casa acompanhando o amanhecer, mas meu corpo sempre esteve por lá, apenas meu pensamento que andou.

"JJ"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 14/01/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3440978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.